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Choux à l'ail et au fromage

Un chef KitchenAid

Dégustez des choux au fromage légers et moelleux, accompagnés d’un verre de vin ou d’une boisson pétillante.

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Choux à l'ail et au fromage

Un chef KitchenAid

Dégustez des choux au fromage légers et moelleux, accompagnés d’un verre de vin ou d’une boisson pétillante.

Outils

HandMixer
Préparation
10min
Cuisson
15min
Durée
25min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

110 g beurre

250 ml eau

140 g farine

5+1 œufs

2 branches thym frais

1/2 cuillère à café poivre noir

150 g fromage à pâte dure

1 gousse d’ail

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 15 choux.

  2. Faites fondre le beurre dans l’eau à feu moyen. Incorporez la farine avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte souple.

  3. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant la pâte à vitesse élevée.

  4. Incorporez le thym, le poivre noir, le fromage et l’ail.

  5. Transférez la pâte dans une poche à douille et déposez les choux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  6. Appuyez sur les choux avec un doigt mouillé pour qu’ils sortent du four parfaitement ronds.

  7. Badigeonnez les choux avec un œuf battu et recouvrez-les de fromage fraîchement râpé.

  8. Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 190 °C. Laissez-les refroidir sur une grille métallique.

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