Cheesecake au brownie à la framboise
Délicieux dessert combinant deux des gâteaux les plus populaires : le brownie et le cheesecake !
Cheesecake au brownie à la framboise
Délicieux dessert combinant deux des gâteaux les plus populaires : le brownie et le cheesecake !
Outils
Ingrédients
3 œufs, température ambiante
115 g beurre fondu
120 g pépites de chocolat
70 g farine tout usage
350 g fromage frais
265 g sucre
125 g framboises
Étapes
Ajoutez le beurre fondu et 200 g de sucre dans le bol d’un robot pâtissier multifonction muni d’un batteur plat.
Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et battez jusqu’à ce que le beurre ait l’air blanc et aéré.
Ajoutez 2 œufs et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, à puissance moyenne. Ajoutez le chocolat fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction et mélangez à la vitesse 2.
Ajoutez la farine et mélangez à nouveau à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Répartissez la pâte uniformément dans un moule recouvert de papier sulfurisé et mettez-la de côté.
Mélanger le fromage frais, 1 œuf et 65 g de sucre dans un robot pâtissier multifonction avec fouet à 6 fils à la vitesse 4.
Étalez le mélange de fromage frais sur la pâte à brownie au chocolat. Avec une fourchette, combinez avec précaution les deux couches de pâte en effectuant un mouvement vers le haut et en zigzag.
Disposez les framboises sur la pâte.
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir.