Café glacé maison
Savourez un café glacé rafraîchissant grâce à la collection Espresso KitchenAid.
Café glacé maison
Savourez un café glacé rafraîchissant grâce à la collection Espresso KitchenAid.
Outils
Ingrédients
1 cuillère à café sucre roux
50 ml (2 doses) espresso
120 ml lait chaud
Selon votre goût glaçons
Étapes
Vous avez besoin d’un grand verre pour votre café glacé et d’une tasse/d’un verre résistant à la chaleur pour préparer votre espresso.
Versez le sucre dans la tasse/le verre résistant à la chaleur.
Versez une double dose d’espresso sur le sucre pour le dissoudre.
Préparez un grand verre à moitié rempli de glaçons.
Versez le café dans le grand verre, sur les glaçons.
Ajoutez du lait froid, suffisamment pour remplir la tasse.
Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.