Café glacé à la crème de banane
Dégustez ce délicieux mélange de café onctueux et de crème de banane pour bien démarrer la journée !
Café glacé à la crème de banane
Dégustez ce délicieux mélange de café onctueux et de crème de banane pour bien démarrer la journée !
Outils
Ingrédients
2 doses expresso
270 ml eau
2 banane, tranchée et congelée
200 ml lait
1 c.à.c. pâte de vanille
Étapes
Cette recette permet de préparer deux cafés glacés.
Tirez une dose double d’expresso à l’aide de la machine à expresso KitchenAid. Ajoutez 270 ml d’eau chaude à l’aide de la buse à vapeur et laissez refroidir à température ambiante.
Pour préparer la crème de banane, placez la banane congelée dans le blender K400. Ajoutez le lait et la pâte de vanille et mélangez en mode Boisson glacée jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et crémeuse.
Ajoutez de la glace pilée dans les verres. Versez le café refroidi sur la glace. Versez la crème de banane dans chaque verre. Mélangez pour incorporer les saveurs.