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Bruschetta

Un chef KitchenAid

Cet antipasti emblématique a tout pour lui : croustillant, juteux et plein de saveur.

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Bruschetta

Un chef KitchenAid

Cet antipasti emblématique a tout pour lui : croustillant, juteux et plein de saveur.

Outils

Toaster
Préparation
10min
Réglage
1h
Durée
1h10
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

3 tomates mûres, pelées

3 c.à.s. huile d’olive extra-vierge

handful feuilles de basilic

1/2 c.à.c. sel

1/4 c.à.c. poivre

12 tranches ciabatta

3 gousses d’ail

Étapes

  1. Coupez les tomates en petits cubes et ajoutez l’huile d’olive. Hachez le basilic en rubans et ajoutez-le à la tomate. Salez et poivrez. Mélangez et laissez mariner sur le plan de travail (pas au réfrigérateur) pendant une heure.

  2. Insérez le pain dans le grille-pain et réglez le brunissement sur 3. Le pain doit être croustillant à l’extérieur, mais encore moelleux à l’intérieur.

  3. Frottez l’ail pelé sur le pain. Garnissez avec les tomates et servez avec de la burrata en accompagnement.

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