Bruschetta
Cet antipasti emblématique a tout pour lui : croustillant, juteux et plein de saveur.
Bruschetta
Cet antipasti emblématique a tout pour lui : croustillant, juteux et plein de saveur.
Outils
Ingrédients
3 tomates mûres, pelées
3 c.à.s. huile d’olive extra-vierge
handful feuilles de basilic
1/2 c.à.c. sel
1/4 c.à.c. poivre
12 tranches ciabatta
3 gousses d’ail
Étapes
Coupez les tomates en petits cubes et ajoutez l’huile d’olive. Hachez le basilic en rubans et ajoutez-le à la tomate. Salez et poivrez. Mélangez et laissez mariner sur le plan de travail (pas au réfrigérateur) pendant une heure.
Insérez le pain dans le grille-pain et réglez le brunissement sur 3. Le pain doit être croustillant à l’extérieur, mais encore moelleux à l’intérieur.
Frottez l’ail pelé sur le pain. Garnissez avec les tomates et servez avec de la burrata en accompagnement.