Skip the navigation

Brioche grillée à la pistache

Un chef KitchenAid

Sublimez le pain brioché en le grillant légèrement. Pendant ce temps, préparez une délicieuse pâte à tartiner à la pistache et au chocolat blanc.

Toasted Brioche with Pistachio Spread

Brioche grillée à la pistache

Un chef KitchenAid

Sublimez le pain brioché en le grillant légèrement. Pendant ce temps, préparez une délicieuse pâte à tartiner à la pistache et au chocolat blanc.

Outils

Toaster
Préparation
15min
Durée
15min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

120 g Pistaches

75 g chocolat blanc

1/4 c.à.c. sel

1/4 c.à.c. extrait de vanille

6 tranches de pain brioché, même légèrement rassis

Étapes

  1. Ajoutez les pistaches, le chocolat blanc, le sel et l’extrait de vanille dans un robot ménager multifonction ou un blender. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une consistance lisse, en raclant les bords du contenant si nécessaire.

  2. Insérez les tranches de pain brioché dans le grille-pain, sélectionnez le niveau de brunissement souhaité et appuyez sur le bouton Toast.

  3. Étalez le beurre de pistache sur la brioche lorsqu’elle encore chaude. Conservez le reste de pâte à tartiner à température ambiante dans un récipient hermétique.