Bouillon avec gyoza au poulet
Bouillon avec gyoza au poulet
Outils
Ingrédients
1 échalote, pelée, coupée en 4
1 gousses d’ail, épluchées
1 filet de poulet, coupé en petits cubes de 1 cm
2 c.à.s. huile d’olive
1 L eau
2 cubes bouillon de poulet
poireau, uniquement le blanc, coupé en demi-rondelles fines
2 c.à.s. sauce soja
8 gyozas (raviolis japonais)
Étapes
Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez l’échalote et l’ail. Fermez le couvercle et appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes. Ouvrez et raclez les côtés du bol. Remplacez la lame « MultiBlade » avec le mélangeur « StirAssist ». Ajoutez le poulet et l’huile dans le bol. Refermez. Sélectionnez BOUILLIR P2 et appuyez sur Démarrer. L’étape 1 s’affiche à l’écran. Appuyez sur Démarrer pour confirmer.
Après l’étape 1 : ajoutez l’eau, le bouillon, le poireau et la sauce soja. Fermez le couvercle en retirant le bouchon-doseur. Appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 2.
Après l’étape 2 : appuyez sur Annuler pour quitter le mode Maintien au chaud. Retirez le couvercle et le mélangeur « StirAssist ». Placez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez les gyozas et refermez avec le couvercle bombé du panier-vapeur. Réglez la température sur 110° et la durée sur 5 minutes. Appuyez sur Démarrer. Répartissez le bouillon et les gyozas dans 4 assiettes et servez immédiatement.