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Bouillon avec gyoza au poulet

Un chef KitchenAid

Import-Recipe - Broth with chicken gyoza

Bouillon avec gyoza au poulet

Un chef KitchenAid

Outils

CookProcessor
Préparation
5min
Cuisson
35min
Durée
40min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

1 échalote, pelée, coupée en 4

1 gousses d’ail, épluchées

1 filet de poulet, coupé en petits cubes de 1 cm

2 c.à.s. huile d’olive

1 L eau

2 cubes bouillon de poulet

poireau, uniquement le blanc, coupé en demi-rondelles fines

2 c.à.s. sauce soja

8 gyozas (raviolis japonais)

Étapes

  1. Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez l’échalote et l’ail. Fermez le couvercle et appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes. Ouvrez et raclez les côtés du bol. Remplacez la lame « MultiBlade » avec le mélangeur « StirAssist ». Ajoutez le poulet et l’huile dans le bol. Refermez. Sélectionnez BOUILLIR P2 et appuyez sur Démarrer. L’étape 1 s’affiche à l’écran. Appuyez sur Démarrer pour confirmer.

  2. Après l’étape 1 : ajoutez l’eau, le bouillon, le poireau et la sauce soja. Fermez le couvercle en retirant le bouchon-doseur. Appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 2.

  3. Après l’étape 2 : appuyez sur Annuler pour quitter le mode Maintien au chaud. Retirez le couvercle et le mélangeur « StirAssist ». Placez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez les gyozas et refermez avec le couvercle bombé du panier-vapeur. Réglez la température sur 110° et la durée sur 5 minutes. Appuyez sur Démarrer. Répartissez le bouillon et les gyozas dans 4 assiettes et servez immédiatement.