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Bol petit déjeuner matcha avec noix de coco banane et mangue

Un chef KitchenAid

Oubliez les toasts secs. Faites plaisir à votre corps le matin avec un bol de petit-déjeuner vibrant et velouté. Il est rempli de bonnes choses et semble avoir été préparé par un chef.

Import-Recipe - Matcha breakfast bowl with smooth coconut, banana and mango

Bol petit déjeuner matcha avec noix de coco banane et mangue

Un chef KitchenAid

Oubliez les toasts secs. Faites plaisir à votre corps le matin avec un bol de petit-déjeuner vibrant et velouté. Il est rempli de bonnes choses et semble avoir été préparé par un chef.

Outils

Blender
Préparation
10min
Durée
10min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

1 noix de coco fraîche

2 bananes congelées

1 poignée d’épinards

100 g mangue congelée

200 g yaourt à la noix coco

1 cuillère à soupe matcha en poudre

1 jus de citron vert

4 dattes dénoyautées

10 amandes

fleurs fraîches comestibles

flocons de noix coco

granola

kiwi

baies fraîches

graines de grenade

baies de goji

Étapes

  1. Ouvrez la noix de coco fraîche et séparez la chaire à l’aide d’une cuillère. Utilisez un économe pour enlever la peau marron.

  2. Ajoutez toujours les ingrédients les plus liquides et les plus tendres en premier, puis terminez par les ingrédients les plus durs. Ajoutez donc le jus de citron vert, le yaourt, les épinards, les bananes, la poudre de matcha, les dattes, la mangue, les amandes et la noix de coco dans le bol du blender.

  3. Mélangez pendant 1 minute à la vitesse 5 jusqu’à ce que le smoothie soit velouté et qu’il n’y ait plus de morceaux.

  4. Servez dans un bol et ajoutez les garnitures.

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