Blondies aux pommes
De délicieux blondies remplis de morceaux de pommes.
Blondies aux pommes
De délicieux blondies remplis de morceaux de pommes.
Outils
Ingrédients
150 g beurre, à température ambiante
200 g sucre roux bien tassé
1 pincée sel
2 oeufs
230 g farine tout usage
3/4 cuillère à soupe bicarbonate de soude
3/4 cuillère à soupe levure chimique
2 pommes (granny smith)
Étapes
Placez le beurre, le sucre et les œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur à bord flexible et mélangez à la vitesse 4 pendant 3 minutes.
Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Placez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et mélangez à nouveau pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et retirez le trognon. Coupez les pommes en petits cubes.
Ajoutez les pommes et mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
Versez la pâte dans un moule de 20 cm x 20 cm (beurré ou recouvert de papier sulfurisé).
Faites cuire à 160°C pendant 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir.