Biscuits sucres d'orge
Ces biscuits ne sont pas seulement super à tremper dans un bon chocolat chaud. Ils emplissent également votre cuisine d’une délicieuse odeur d’épices.
Biscuits sucres d'orge
Ces biscuits ne sont pas seulement super à tremper dans un bon chocolat chaud. Ils emplissent également votre cuisine d’une délicieuse odeur d’épices.
Outils
Ingrédients
260 g beurre à température ambiante
300 g sucre roux
300 g sucre brun
2 œufs
1 kg farine
2 cuillères à soupe épices de pain d’épices
1 cuillère à café sel
3 cuillères à soupe levure chimique
110 ml eau
Étapes
Ajoutez le beurre et les 2 types de sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’une texture aérée. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
Passez à la vitesse 1 et ajoutez progressivement la farine, le sel, la levure chimique et les épices pour pain d’épice. Ajoutez l’eau et mélangez jusqu’à ce qu’une pâte ferme se forme.
Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction, sélectionnez la forme ronde et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et découpez chaque bande en une bûche de 7 cm.
Façonnez la pâte à biscuits coupée en canne à sucre et faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir sur une grille métallique.