Biscuits spéculoos
Croustillants et riches en saveur, ces biscuits spéculoos sont toujours un succès... Et à juste titre !
Biscuits spéculoos
Croustillants et riches en saveur, ces biscuits spéculoos sont toujours un succès... Et à juste titre !
Outils
Ingrédients
5 c.à.c. cannelle moulue
1 c.à.c. noix de muscade moulue
1 c.à.c. clous de girofle moulus
1/2 c.à.c. gingembre moulu
1/4 c.à.c. cardamome moulue
220 g beurre très mou
220 g sucre roux
310 g farine
1/2 c.à.c. sel
1 c.à.c. levure chimique
1 œuf
Étapes
Cette recette permet de préparer 40 biscuits.
Mélangez toutes les épices dans un petit bol pour préparer le mélange d’épices pour spéculoos.
Ajoutez le beurre et le sucre roux dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat à bord flexible. Mélangez à la vitesse 2 pendant 3 minutes.
Ajoutez la farine, le sel, la levure chimique et 1 cuillère à soupe du mélange d’épices pour spéculoos. Mélangez à la vitesse 1 pendant 2 minutes. Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme. Enveloppez la pâte dans du film étirable et placez-la au réfrigérateur pendant 90 minutes.
Étalez la pâte sur une surface farinée. Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Utilisez des emporte-pièces farinés pour créer de magnifiques motifs sur les biscuits. Faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 175°C. Les biscuits seront mous à leur sortie du four, mais durciront une fois qu’ils auront refroidi.