Biscuits personnalisés
Personnalisez vos biscuits avec un message spécial pour l’un de vos proches. Succès assuré.
Biscuits personnalisés
Personnalisez vos biscuits avec un message spécial pour l’un de vos proches. Succès assuré.
Outils
Ingrédients
180 g farine tout usage
1/2 c.à.c. sel
60 g sucre glace
110 g beurre froid, coupé en dés
30 ml lait
Étapes
Cette recette permet de préparer 30 biscuits.
Ajoutez la farine, le sel et le sucre en poudre dans le bol du robot ménager multifonction équipé de la lame de pétrissage. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajoutez le beurre tout en mélangeant à la vitesse 2, jusqu’à ce qu’une pâte friable se forme. Ajoutez le lait et mélangez jusqu’à ce qu’une pâte molle se forme. Enveloppez la pâte dans un film étirable et placez-la au réfrigérateur pendant une heure.
Étalez la pâte sur une surface farinée, jusqu’à obtenir une épaisseur de 5 mm. Découpez les biscuits et utilisez des emporte-pièces d’alphabet pour écrire un message personnalisé dessus.
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 175 °C. Laissez refroidir sur une plaque de cuisson. Les biscuits ne doivent pas être trop bruns ou croustillants, mais plutôt pâles et un peu mous. Ils durcissent au fur et à mesure qu’ils refroidissent.