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Biscuits churros

Un chef KitchenAid

Un grand classique du dessert décliné en biscuits. Préparez-les en un rien de temps grâce à l’accessoire pour biscuits.

Import-Recipe - Churro cookies

Biscuits churros

Un chef KitchenAid

Un grand classique du dessert décliné en biscuits. Préparez-les en un rien de temps grâce à l’accessoire pour biscuits.

Outils

StandMixer
CookiePress
Préparation
15min
Cuisson
20min
Durée
35min
Portions
6
Difficulté
Moyen

Ingrédients

220 g beurre

160 g sucre de canne

1 œuf

1/4 de cuillère à café levure chimique

1 cuillère à café sel

1/2 cuillère à café poudre de vanille

300 g farine tout usage

25 ml eau

25 g sucre

50 g sucre à la cannelle

Étapes

  1. Ajoutez le beurre et le sucre de canne dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Mélangez à la vitesse 6 jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse et légère.

  2. Ajoutez l’œuf, la levure chimique, le sel, la poudre de vanille et la farine, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  3. Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte et coupez des bandes de biscuits de 4 cm de long.

  4. Transférez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.

  5. Dans un petit bol, mélangez 25 g de sucre et 25 ml d’eau, puis nappez les biscuits refroidis avec le glaçage. Trempez immédiatement les biscuits dans le sucre à la cannelle.