Biscuits churros
Un grand classique du dessert décliné en biscuits. Préparez-les en un rien de temps grâce à l’accessoire pour biscuits.
Biscuits churros
Un grand classique du dessert décliné en biscuits. Préparez-les en un rien de temps grâce à l’accessoire pour biscuits.
Outils
Ingrédients
220 g beurre
160 g sucre de canne
1 œuf
1/4 de cuillère à café levure chimique
1 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poudre de vanille
300 g farine tout usage
25 ml eau
25 g sucre
50 g sucre à la cannelle
Étapes
Ajoutez le beurre et le sucre de canne dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Mélangez à la vitesse 6 jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse et légère.
Ajoutez l’œuf, la levure chimique, le sel, la poudre de vanille et la farine, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte et coupez des bandes de biscuits de 4 cm de long.
Transférez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.
Dans un petit bol, mélangez 25 g de sucre et 25 ml d’eau, puis nappez les biscuits refroidis avec le glaçage. Trempez immédiatement les biscuits dans le sucre à la cannelle.