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Biscuits chocolat, noix de coco et framboise sans cuisson

Un chef KitchenAid

Ces biscuits au chocolat sans cuisson sont faciles à préparer et leurs saveurs de framboise et de noix de coco explosent à chaque bouchée.

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Biscuits chocolat, noix de coco et framboise sans cuisson

Un chef KitchenAid

Ces biscuits au chocolat sans cuisson sont faciles à préparer et leurs saveurs de framboise et de noix de coco explosent à chaque bouchée.

Outils

FoodProcessor
HandMixer
Préparation
15min
Réglage
1h40
Durée
1h55
Portions
10
Difficulté
Facile

Ingrédients

160 g flocons d’avoine tendres

120 g amandes effilées

3 c.à.s. beurres d’amandes brunes entièrement naturelles

75 g raisins secs

tbsp 2 sirop d’érable

125 g framboises

1 c.à.s. graines de chia

60 g noix de coco râpée

125 g crème de coco

1 c.à.s. + 2 c.à.c. huile de coco vierge

200 g chocolat au lait

Étapes

  1. Pour la pâte, mélangez les flocons d’avoine tendres, les amandes effilées, le beurre d’amande, les raisins secs et le sirop d’érable dans le robot ménager multifonction sans fil jusqu’à obtenir une masse homogène. Abaissez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu’à obtenir une épaisseur de 5 mm environ et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes.

  2. Pendant ce temps, préparez la garniture aux framboises. Écrasez les framboises avec une fourchette, incorporez les graines de chia et laissez-les s’imbiber pendant 30 minutes. Pour la garniture à la noix de coco, mélangez la noix de coco râpée, la crème de coco et l’huile de coco au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit aéré et crémeux.

  3. Sortez maintenant la pâte du réfrigérateur et découpez des cercles avec un emporte-pièce circulaire (env. 5 cm Ø). Mettez 2 cuillères à café de mélange à la noix de coco et 1 cuillère à café de mélange aux framboises sur chaque biscuit à l’avoine. Couvrez ensuite avec un deuxième biscuit à l’avoine et appuyez légèrement dessus. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les biscuits soient garnis. Laissez ensuite reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.

  4. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie (mettez votre bol dans un autre récipient partiellement rempli d’eau chaude frémissante) et incorporez l’huile de coco.

  5. Versez le chocolat sur les biscuits un par un, laissez égoutter et mettez au réfrigérateur pendant encore 30 minutes.

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