Biscuits aux flocons d'avoine et à la confiture
Ces biscuits moelleux remplis de confiture sont parfaits pour un délicieux goûter.
Biscuits aux flocons d'avoine et à la confiture
Ces biscuits moelleux remplis de confiture sont parfaits pour un délicieux goûter.
Outils
Ingrédients
150 g flocons d’avoine
1 œuf
225 g beurre de cacahuète non sucré
190 g sucre roux
40 g confiture de framboises
Étapes
Fixez le moulin à céréales en métal au robot pâtissier multifonction et ajoutez les flocons d’avoine. Réglez le moulin sur la mouture semi-épaisse en tournant le bouton de réglage. Placez un bol sous le moulin, réglez la vitesse sur 10 et récupérez la farine d’avoine.
Versez 60 g de farine d’avoine dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.
Ajoutez un œuf, le beurre de cacahuète et le sucre roux. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Retirez environ 30 g de pâte par biscuit et roulez-la en boule. Appuyez doucement sur le biscuit, puis prenez une fourchette et appuyez sur la pâte pour former un quadrillage.
Cuisez les biscuits 10 minutes dans un four à 180 °C. Retirez et laissez refroidir.
Ajoutez une petite cuillère de confiture sur la moitié des biscuits et fermez-les avec l’autre moitié pour créer des mini-sandwichs/biscuits.