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Biscuits aux flocons d'avoine et à la confiture

Un chef KitchenAid

Ces biscuits moelleux remplis de confiture sont parfaits pour un délicieux goûter.

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Biscuits aux flocons d'avoine et à la confiture

Un chef KitchenAid

Ces biscuits moelleux remplis de confiture sont parfaits pour un délicieux goûter.

Outils

StandMixer
GrainMill
Préparation
20min
Cuisson
10min
Durée
30min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

150 g flocons d’avoine

1 œuf

225 g beurre de cacahuète non sucré

190 g sucre roux

40 g confiture de framboises

Étapes

  1. Fixez le moulin à céréales en métal au robot pâtissier multifonction et ajoutez les flocons d’avoine. Réglez le moulin sur la mouture semi-épaisse en tournant le bouton de réglage. Placez un bol sous le moulin, réglez la vitesse sur 10 et récupérez la farine d’avoine.

  2. Versez 60 g de farine d’avoine dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.

  3. Ajoutez un œuf, le beurre de cacahuète et le sucre roux. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  4. Retirez environ 30 g de pâte par biscuit et roulez-la en boule. Appuyez doucement sur le biscuit, puis prenez une fourchette et appuyez sur la pâte pour former un quadrillage.

  5. Cuisez les biscuits 10 minutes dans un four à 180 °C. Retirez et laissez refroidir.

  6. Ajoutez une petite cuillère de confiture sur la moitié des biscuits et fermez-les avec l’autre moitié pour créer des mini-sandwichs/biscuits.

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