Biscuits aux céréales
Vous voulez épater la galerie au petit déjeuner ? Ces biscuits faits maison aux céréales sont exactement ce qu’il vous faut.
Biscuits aux céréales
Vous voulez épater la galerie au petit déjeuner ? Ces biscuits faits maison aux céréales sont exactement ce qu’il vous faut.
Outils
Ingrédients
3 œufs
75 g huile de noix de coco fondue
150 g miel
240 ml lait
540 g farine d’avoine
180 g farine tout usage
1,5 cuillère à café levure chimique
Étapes
Dans un petit bol, mélangez l’œuf, l’huile de coco, le miel et le lait. Fouettez le tout.
Ajoutez la farine d’avoine, la farine tout usage et la levure chimique dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Versez les ingrédients liquides dans le bol du robot pâtissier multifonction et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte et coupez des bandes de biscuits de 0,5 cm de long.
Transférez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 185 °C.
Laissez libre cours à votre créativité avec l’accessoire pour biscuits et donnez-leur la forme que vous souhaitez.
Servez avec un bol de lait ou parsemé sur du yaourt frais.