Skip the navigation

Biscuits aux céréales

Un chef KitchenAid

Vous voulez épater la galerie au petit déjeuner ? Ces biscuits faits maison aux céréales sont exactement ce qu’il vous faut.

Import-Recipe - Cereal biscuits

Biscuits aux céréales

Un chef KitchenAid

Vous voulez épater la galerie au petit déjeuner ? Ces biscuits faits maison aux céréales sont exactement ce qu’il vous faut.

Outils

StandMixer
CookiePress
Préparation
30min
Cuisson
20min
Durée
50min
Portions
6
Difficulté
Moyen

Ingrédients

3 œufs

75 g huile de noix de coco fondue

150 g miel

240 ml lait

540 g farine d’avoine

180 g farine tout usage

1,5 cuillère à café levure chimique

Étapes

  1. Dans un petit bol, mélangez l’œuf, l’huile de coco, le miel et le lait. Fouettez le tout.

  2. Ajoutez la farine d’avoine, la farine tout usage et la levure chimique dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Versez les ingrédients liquides dans le bol du robot pâtissier multifonction et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  3. Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte et coupez des bandes de biscuits de 0,5 cm de long.

  4. Transférez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 185 °C.

  5. Laissez libre cours à votre créativité avec l’accessoire pour biscuits et donnez-leur la forme que vous souhaitez.

  6. Servez avec un bol de lait ou parsemé sur du yaourt frais.