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Bagels

Un chef KitchenAid

De délicieux bagels préparés dans votre propre cuisine, de quoi d’autre pouvez-vous rêver ?

Import-Recipe - Bagels

Bagels

Un chef KitchenAid

De délicieux bagels préparés dans votre propre cuisine, de quoi d’autre pouvez-vous rêver ?

Outils

StandMixer
Préparation
1h50
Cuisson
20min
Durée
2h10
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

9 g levure sèche

1,5 cuillère à café sel

550 g farine blanche

1,5 cuillère à soupe sucre roux

3 cuillères à soupe bicarbonate de soude

1 oeuf

330 ml eau, tiède

1,5 cuillère à café graines de votre choix pour la garniture

Étapes

  1. Placez la levure dans l’eau chaude et laissez reposer pendant 2 minutes.

  2. Ajoutez la farine, le sucre et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur.

  3. Commencez à mélanger à la vitesse 2 et ajoutez lentement la levure diluée. Pétrissez pendant 2 minutes à la vitesse 2.

  4. Formez une boule. Placez la pâte dans un saladier légèrement huilé, recouvrez-la d’un film étirable et laissez reposer pendant 1 heure dans un endroit chaud.

  5. Posez le pâton sur un plan fariné. Divisez le pâton en 10 portions et formez de petites boules. Laissez reposer pendant 30 minutes.

  6. Creusez chaque boule pour former un trou.

  7. Faites bouillir de l’eau et ajoutez le bicarbonate de soude. Pochez chaque bagel pendant 20 à 30 secondes.

  8. Disposez les bagels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez avec un œuf et parsemez de graines.

  9. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.