Bagel aux myrtilles
Vous voulez essayer une recette qui change du bagel classique au fromage frais ? Cette version aux myrtilles grillées ne vous décevra pas.
Bagel aux myrtilles
Vous voulez essayer une recette qui change du bagel classique au fromage frais ? Cette version aux myrtilles grillées ne vous décevra pas.
Outils
Ingrédients
150 g myrtilles fraîches
2 c.à.s. sucre en poudre
1 c.à.s. zeste de citron
1 c.à.s. extrait de vanille
6 bagels
Étapes
Versez les myrtilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez de sucre. Faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 220 °C. Sortez du four et laissez refroidir quelques minutes.
Mélangez les myrtilles grillées avec le fromage frais, le zeste de citron et l’extrait de vanille. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de le servir.
Coupez le bagel en deux et insérez les tranches dans le grille-pain, face plate vers l’intérieur. Réglez le brunissement sur le niveau souhaité et appuyez sur le bouton BAGEL. Appuyez sur le bouton TOAST pour commencer et terminer le brunissement.
Étalez le fromage frais aux myrtilles sur les tranches de bagel grillées.