Skip the navigation

Bagel au saumon fumé

Un chef KitchenAid

Ce délicieux bagel garni de saumon fumé et de fromage frais aux herbes est un véritable classique !

Import-Recipe - Smoked salmon bagel

Bagel au saumon fumé

Un chef KitchenAid

Ce délicieux bagel garni de saumon fumé et de fromage frais aux herbes est un véritable classique !

Outils

Toaster
Préparation
10min
Durée
10min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

6 bagels aux graines de pavot

300 g fromage blanc

2 cuillères à soupe ciboulette fraîche, hachée

2 cuillères à soupe persil frais, haché

2 cuillères à soupe aneth frais, haché

1 cuillère à soupe jus de citron

1/2 cuillère à café sel

1/4 de cuillère à café poivre

360 g saumon fumé

1 concombre

1 oignon rouge

3 cuillères à soupe câpres

Étapes

  1. Mélangez le fromage frais, la ciboulette, le persil, l’aneth et le jus de citron. Salez et poivrez.

  2. Coupez les bagels en deux. Choisissez le niveau de brunissage souhaité sur le grille-pain et appuyez sur le bouton bagel. Insérez les bagels dans le grille-pain et faites-les griller.

  3. Étalez le fromage frais aux herbes sur la tranche inférieure des bagels grillés. Ajoutez quelques tranches de saumon fumé, l’oignon rouge émincé et quelques câpres. Terminez par un peu d’aneth frais et assaisonnez de poivre.