Bagel œufs-bacon pour le petit-déjeuner
Rien de tel pour commencer la journée qu’un bagel chaud, copieux et croustillant.
Bagel œufs-bacon pour le petit-déjeuner
Rien de tel pour commencer la journée qu’un bagel chaud, copieux et croustillant.
Outils
Ingrédients
6 bagels ordinaires
18 tranches cheddar
3 cuillères à soupe beurre
9 œufs
1 cuillère à café sel
1 cuillère à café poivre
18 tranches bacon
3 avocat
Étapes
Coupez les bagels en deux. Choisissez le niveau de brunissage souhaité sur le grille-pain et appuyez sur le bouton bagel. Insérez les bagels dans le grille-pain.
Sortez le bagel du grille-pain et placez le cheddar sur le dessus pour qu’il fonde.
Faites fondre le beurre dans une poêle et cassez-y les œufs. Faites-les cuire à feu moyen tout en les remuant avec une spatule. Laissez cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que les œufs soient tout juste cuits et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
Placez les tranches de bacon dans une poêle et faites-les frire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Coupez l’avocat en tranches et assemblez les bagels.