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Bagel œufs-bacon pour le petit-déjeuner

Un chef KitchenAid

Rien de tel pour commencer la journée qu’un bagel chaud, copieux et croustillant.

Import-Recipe - Egg and bacon breakfast bagel

Bagel œufs-bacon pour le petit-déjeuner

Un chef KitchenAid

Rien de tel pour commencer la journée qu’un bagel chaud, copieux et croustillant.

Outils

Toaster
Préparation
10min
Cuisson
5min
Durée
15min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

6 bagels ordinaires

18 tranches cheddar

3 cuillères à soupe beurre

9 œufs

1 cuillère à café sel

1 cuillère à café poivre

18 tranches bacon

3 avocat

Étapes

  1. Coupez les bagels en deux. Choisissez le niveau de brunissage souhaité sur le grille-pain et appuyez sur le bouton bagel. Insérez les bagels dans le grille-pain.

  2. Sortez le bagel du grille-pain et placez le cheddar sur le dessus pour qu’il fonde.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et cassez-y les œufs. Faites-les cuire à feu moyen tout en les remuant avec une spatule. Laissez cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que les œufs soient tout juste cuits et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

  4. Placez les tranches de bacon dans une poêle et faites-les frire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  5. Coupez l’avocat en tranches et assemblez les bagels.