Œufs brouillés moelleux
Le meilleur moyen de préparer des œufs frais et délicieux !
Œufs brouillés moelleux
Le meilleur moyen de préparer des œufs frais et délicieux !
Outils
Ingrédients
6 œufs
200 ml lait entier
1 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
4 cuillères à soupe ciboulette, hachée
40 g beurre
Étapes
Cassez les œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Mélangez à la vitesse 4 pendant 2 minutes jusqu’à ce que les œufs soient quelque peu mousseux.
Ajoutez la ciboulette hachée et mélangez à la vitesse 1/2 pendant 30 secondes.
Faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois le beurre bouillant, ajoutez les œufs et faites chauffer à basse température. Faites cuire à feu doux, en remuant de façon régulière, pendant environ 15 minutes. Servez immédiatement.