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Œufs brouillés moelleux

Un chef KitchenAid

Le meilleur moyen de préparer des œufs frais et délicieux !

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Œufs brouillés moelleux

Un chef KitchenAid

Le meilleur moyen de préparer des œufs frais et délicieux !

Outils

StandMixer
Préparation
10min
Cuisson
15min
Durée
25min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

6 œufs

200 ml lait entier

1 cuillère à café sel

1/2 cuillère à café poivre

4 cuillères à soupe ciboulette, hachée

40 g beurre

Étapes

  1. Cassez les œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Mélangez à la vitesse 4 pendant 2 minutes jusqu’à ce que les œufs soient quelque peu mousseux.

  2. Ajoutez la ciboulette hachée et mélangez à la vitesse 1/2 pendant 30 secondes.

  3. Faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois le beurre bouillant, ajoutez les œufs et faites chauffer à basse température. Faites cuire à feu doux, en remuant de façon régulière, pendant environ 15 minutes. Servez immédiatement.

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