Foire aux questions
Quelle vitesse dois-je utiliser pour le robot pâtissier multifonction ?
Le robot pâtissier multifonction comporte des vitesses allant de 1 à 10 pour vous offrir un contrôle maximal sur n’importe quelle tâche ou préparation. Découvrez laquelle utiliser ici...
Un robot pâtissier multifonction vous fournit une vitesse adaptée à chaque tâche, aussi bien pour mélanger lentement que pour fouetter rapidement. Voici un guide des commandes de vitesse et des différentes tâches impliquées dans la réalisation :
Vitesse | Action | Accessoires | Tâche |
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1 | Remuer | Pour remuer, combiner et écraser lentement, démarrer toute autre opération de mélange. Utilisez-le pour ajouter de la farine et des ingrédients secs à la pâte et pour ajouter des liquides aux ingrédients secs. N’utilisez pas la vitesse 1 pour mélanger ou pétrir les pâtes levées. | |
2 | Mélanger lentement | Pour mélanger, écraser lentement et remuer plus rapidement. Utilisez-le pour mélanger et pétrir les pâtes levées, les pâtes épaisses et les confiseries, commencer à écraser les pommes de terre ou d’autres légumes, réduire la matière grasse en farine et mélanger les pâtes fines ou grosses. | |
4 | Mélanger, fouetter | Pour mélanger des pâtes semi-épaisses, telles que les pâtes à biscuits. Utilisez-le pour mélanger le sucre et la matière grasse et pour ajouter le sucre aux blancs d’œufs pour les meringues. Vitesse moyenne pour un mélange pour gâteau. | |
6 | Battre, écrémer | Pour battre ou fouetter à une vitesse moyennement rapide. Utilisez-le pour finir de mélanger le gâteau, les beignets et d’autres pâtes. Vitesse élevée pour les mélanges pour gâteaux. | |
8 | Battre et fouetter rapidement | Pour fouetter de la crème, des blancs d’œufs et des meringues italiennes. | |
10 | Fouetter rapidement | Pour fouetter de petites quantités de crème et de blancs d’œufs. |
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