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Quelle vitesse dois-je utiliser pour le robot pâtissier multifonction ?

Le robot pâtissier multifonction comporte des vitesses allant de 1 à 10 pour vous offrir un contrôle maximal sur n’importe quelle tâche ou préparation. Découvrez laquelle utiliser ici...

Un robot pâtissier multifonction vous fournit une vitesse adaptée à chaque tâche, aussi bien pour mélanger lentement que pour fouetter rapidement. Voici un guide des commandes de vitesse et des différentes tâches impliquées dans la réalisation :

Vitesse Action Accessoires Tâche
1 Remuer Remuer Pour remuer, combiner et écraser lentement, démarrer toute autre opération de mélange. Utilisez-le pour ajouter de la farine et des ingrédients secs à la pâte et pour ajouter des liquides aux ingrédients secs. N’utilisez pas la vitesse 1 pour mélanger ou pétrir les pâtes levées.
2 Mélanger lentement Mélanger lentement Pour mélanger, écraser lentement et remuer plus rapidement. Utilisez-le pour mélanger et pétrir les pâtes levées, les pâtes épaisses et les confiseries, commencer à écraser les pommes de terre ou d’autres légumes, réduire la matière grasse en farine et mélanger les pâtes fines ou grosses.
4 Mélanger, fouetter Mélanger, fouetter Pour mélanger des pâtes semi-épaisses, telles que les pâtes à biscuits. Utilisez-le pour mélanger le sucre et la matière grasse et pour ajouter le sucre aux blancs d’œufs pour les meringues. Vitesse moyenne pour un mélange pour gâteau.
6 Battre, écrémer Battre, écrémer Pour battre ou fouetter à une vitesse moyennement rapide. Utilisez-le pour finir de mélanger le gâteau, les beignets et d’autres pâtes. Vitesse élevée pour les mélanges pour gâteaux.
8 Battre et fouetter rapidement Battre et fouetter rapidement Pour fouetter de la crème, des blancs d’œufs et des meringues italiennes.
10 Fouetter rapidement Fouetter rapidement Pour fouetter de petites quantités de crème et de blancs d’œufs.

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yesno