Comment nettoyer le tamis ?
Découvrez comment nettoyer le tamis. Utilisé avec le hachoir à viande, il doit être soigneusement nettoyé. Voici les étapes...
Le tamis (5KSMFVSP) peut être ajouté au hachoir à viande (5KSMFGA) pour créer des purées fines et travailler des fruits et légumes. Après utilisation, nettoyez-la avec précaution comme suit.
Voici les étapes à suivre pour nettoyer le tamis :
- Démontez complètement le tamis.
- Lavez soigneusement toutes les pièces à la main dans de l’eau chaude avec du savon et séchez-les soigneusement.
- Si vous préférez, vous pouvez passer les pièces en plastique et les lames au lave-vaisselle (panier supérieur uniquement).
ASTUCE : Une petite brosse peut être utilisée pour venir à bout de la pulpe résiduelle sur le cône tamis.
Taches sur le boîtier blanc du tamis :
Certains aliments peuvent tacher certaines parties. Ces taches peuvent être éliminées à l’aide de l’une des méthodes suivantes : passez les pièces compatibles lave-vaisselle au lave-vaisselle et utilisez un cycle classique pour les plats sales, ou frottez une petite quantité d’huile ou de graisse sur les taches, lavez à l’eau chaude avec du savon et rincez.
Questions fréquemment posées à ce sujet
Cet article vous a-t-il été utile ?