Foire aux questions
Quels ingrédients puis-je mettre dans un blender ?
Vous pouvez utiliser quasiment une infinité d’ingrédients avec un blender. Préparez des plats sucrés ou salés, des boissons et des créations grâce à nos suggestions...
Du smoothie aux protéines végétaliennes au beurre d’amande, aux muffins à la banane ou à la limonade, optez pour le blender KitchenAid. Les ingrédients que vous pouvez utiliser avec un blender incluent (sans s’y limiter) :
- Beurre (laitier ou de fruits à coque, etc.)
- Miettes de pain
- Bouillon
- Pois chiches (réhydratés)
- Chocolat en poudre
- Fruits coupés en petits morceaux
- Légumes coupés en petits morceaux
- Café
- Fromage frais/fromage à pâte molle
- Fruits secs (dates, etc.)
- Œuf
- Farine
- Fruits ou légumes congelés (décongelez légèrement jusqu’à pouvoir enfoncer la pointe d’un couteau)
- Jus de fruits (pressé ou en brique)
- Sauce aux fruits
- Fromage râpé à pâte dure
- Sauce
- Miel
- Herbes
- Glace (glaçons)
- Viande (effilochée)
- Lait (d’origine animale, de chanvre, d’amande, de riz, d’avoine, de noix de coco, etc.)
- Mousse
- Flocons d’avoine
- Huiles
- Pesto
- Poudres végétales
- Sel
- Graines
- Ricotta lisse ou fromage blanc
- Épices
- Sucre
- Vinaigre
- Eau
- Yaourt
En quête d’inspiration ? Consultez les recettes du blender ici
Questions fréquemment posées à ce sujet
Cet article vous a-t-il été utile ?