KitchenAid Chef Touch
Un monde fait de délicieuses possibilités qui n’attendent que vous
Inspiré du milieu professionnel, Chef Touch combine trois appareils de haut niveau en un seul système, pour l’assurance de résultats exceptionnels, jour après jour.
Le système Chef Touch de KitchenAid comprend une machine de mise sous vide qui préserve les aliments avec la technique de l’emballage sous vide, un four à vapeur pour cuire et réchauffer, ainsi qu’une cellule de refroidissement pour une réfrigération et une congélation ultra rapides.
encastrable
posable
Profitez de tous les avantages d’un système de cuisson sous-vide
Le système sous-vide est un mode de cuisson délicat à basse température, permettant d'obtenir des résultats de très grande qualité. Les ingrédients frais sont placés dans des sachets spéciaux et scellés sous-vide, puis ils sont cuits dans le four vapeur à une température ne dépassant pas les 100 °C.
La cuisson à basse température associée à la mise sous-vide permet de préserver l’humidité et les éléments organoleptiques naturellement présents dans les aliments. Le résultat : des préparations incroyablement tendres, juteuses et savoureuses, pour des plats sains et colorés.