FOUET POUR ROBOT PÂTISSIER MINI
2 ans de garantie
Fouet utilisé pour incorporer de l’air dans les œufs, la crème et les desserts. Compatible avec le p...
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Le fouet idéal pour votre mini robot pâtissier
Incorporez rapidement de l’air dans vos recettes avec ce mini fouet KitchenAid. Idéal pour des recettes légères et aérées, des meringues qui fondent dans la bouche aux crèmes onctueuses en passant par les guimauves moelleuses.
Fils en acier inoxydable résistant avec tête en aluminium
Conçu pour les robots à tête inclinable de 3,3 L
Fouet à 6 fils
Un fouet pour épargner vos bras
Aérez vos préparations avec ce fouet ballon KitchenAid (5KSM35WW) pour robots pâtissiers multifonctions à tête inclinable de 3,3 L. Les fils en acier inoxydable et la tête en aluminium sont parfaitement conçus pour incorporer de l’air dans vos aliments. Que vous ayez besoin de bulles légères pour les crêpes, de pics souples pour la crème fouettée ou de pics fermes pour la meringue, vous voilà équipé.
Un fouet résistant sur lequel vous pouvez compter
Fabriqué à partir de fils en acier inoxydable et doté d’une tête en aluminium, ce fouet, c’est du sérieux. Ses fils robustes sont conçus pour incorporer sans effort de l’air dans vos recettes, tout en étant suffisamment résistants pour vous permettre de travailler à grande vitesse.
Conçu pour votre mini robot pâtissier à tête inclinable
Gagnez du temps et épargnez vos bras en laissant votre robot pâtissier faire le travail à votre place. Ce fouet pour robot de 3,3 L se fixe à votre mini robot pâtissier multifonction à tête inclinable et facilite le fouettage et le battage. Lorsque vous avez terminé, lavez-le à la main dans de l’eau chaude savonneuse.
Six fils pour plus d’efficacité
Préparez-vous à réaliser des soufflés d’une grande légèreté. Les six fils en acier inoxydable de ce fouet ballon KitchenAid sont parfaitement positionnés pour fouetter avec efficacité et atteindre toutes les parties du bol. Battre des blancs d’œufs en neige, émulsionner des vinaigrettes... vous y arriverez en un rien de temps. Alors, passez à l’étape suivante de la recette !