Jus de légumes verts
Versez l'eau, le jus de citron, le céleri, le concombre, la pomme, le chou kale, la laitue romaine, le miel (facultatif), et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Jus de légumes verts
Versez l'eau, le jus de citron, le céleri, le concombre, la pomme, le chou kale, la laitue romaine, le miel (facultatif), et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Outils
Ingrédients
125 ml d'eau
1 branche de céleri, grossièrement coupée
1 concombre, grossièrement coupé (environ 150 g)
1 cgrosse pomme croquante, pelée, évidée et grossièrement coupée
60 g de feuilles de chou kale, émincées
75 g de feuilles de laitue romaine, émincées
1-2 cuillères à café de miel (facultatif)
6 glaçons
Étapes
Versez l'eau, le jus de citron, le céleri, le concombre, la pomme, le chou kale, la laitue romaine, le miel (facultatif), et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.
Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Servez directement ou placez deux épaisseurs d'étamine sur un chinois pour filtrer le jus, puis pressez sur les morceaux avec une spatule en caoutchouc pour extraire tout le jus. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
Pour un jus plus sucré, utilisez des jeunes feuilles de chou kale car les feuilles plus grandes peuvent avoir un goût amer.