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Granola caramel au beurre salé et beurre de cacahuète

Un chef KitchenAid

Import-Recipe - Salted Caramel Peanut Butter Granola

Granola caramel au beurre salé et beurre de cacahuète

Un chef KitchenAid

Outils

Blender
Préparation
10min
Cuisson
10min
Durée
20min
Difficulté
Facile

Ingrédients

150 g flocons d'avoine

20 g quinoa soufflé

30 g cacahuètes salées

160 g dattes dénoyautées

140 g beurre de cacahuètes

1 pincée sel

Étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Mélangez les dattes, le beurre de cacahuète et la pincée de sel dans le blender.

  3. Mélangez les ingrédients secs dans un bol.

  4. Versez le beurre de cacahuète et la crème de dattes sur les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  5. Étalez le granola de manière uniforme sur une plaque de cuisson.

  6. Faites cuire au four pendant 10 minutes en remuant à mi-cuisson.

  7. Retirez le granola du four lorsqu’il est légèrement grillé et doré.

  8. Retirez-le de la plaque de cuisson et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante et durcisse.