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Biscuits Graham végan

Un chef KitchenAid

Une version végan du célèbre biscuit.

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Biscuits Graham végan

Un chef KitchenAid

Une version végan du célèbre biscuit.

Outils

StandMixer
Préparation
10min
Cuisson
20min
Durée
30min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

50 g sucre roux

50 g sucre en poudre

150 g beurre végétal

200 g farine tout usage

100 g farine de seigle

1 cuillère à café cannelle moulue

1 cuillère à café levure chimique

1/2 cuillère à café sel

si nécessaire lait végan

Étapes

  1. Placez les deux types de sucre et le beurre végétal dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à bord flexible. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’une texture légère et aérée.

  2. Ajoutez la farine, la farine de seigle, la cannelle, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à ce que la pâte se forme. Si la pâte est un peu trop sèche, ajoutez du lait végan, 1 cuillère à café à la fois.

  3. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découpez-la en rectangles à l’aide d’une roulette à pizza. Utilisez une fourchette pour percer des trous sur les biscuits.

  4. Enfournez pendant 15 minutes à 175 °C. Sortez les biscuits du four et découpez-les à nouveau avec la roulette à pizza pendant qu’ils sont encore chauds. Laissez refroidir sur la plaque de cuisson avant de les retirer.