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Falafels

Un chef KitchenAid

Ces falafels aux herbes vous permettront d’étoffer vos salades et wraps préférés.

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Falafels

Un chef KitchenAid

Ces falafels aux herbes vous permettront d’étoffer vos salades et wraps préférés.

Outils

MeatGrinder
StandMixer
Préparation
20min
Cuisson
20min
Durée
40min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

750 g pois chiches secs

1 poignée persil

1 poignée coriandre

3 gousses d’ail

1 oignon

1 cuillère à café cumin moulu

1,5 cuillères à café sel

1 cuillère à café poivre noir

3 cuillères à soupe farine

Étapes

  1. Mettez les pois chiches séchés dans un grand bol et versez 2 L d’eau. Laissez tremper pendant la nuit.

  2. Égouttez les pois chiches et introduisez-les dans le goulot du hachoir à viande équipé de la grille de hachage moyenne. Ajoutez le persil, la coriandre, les gousses d’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 4 et utilisez le poussoir pour faire passer tous les ingrédients.

  3. Ajoutez le cumin, le sel, le poivre noir et la farine aux pois chiches moulus. Mettez le robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat à la vitesse 4 et mélangez jusqu’à ce qu’une pâte ferme se forme. Utilisez vos mains pour former les falafels en disques et placez-les sur une plaque de cuisson huilée.

  4. Enfournez les falafels pendant 20 minutes à 190 °C. Servez avec du pain pita, des wraps ou dans une salade.

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