Skip the navigation

Coulis de fruits rouges

Un chef KitchenAid

Sublimez vos desserts avec ce coulis de fruits rouges : un must sur les cheesecakes, les glaces et les pancakes. Fixez le couvercle de voyage sur le bol pour votre prochain pique-nique estival. Mélangez avec de l’eau pétillante pour déguster une boisson rafraîchissante sur le pouce.

Red fruit coulis

Coulis de fruits rouges

Un chef KitchenAid

Sublimez vos desserts avec ce coulis de fruits rouges : un must sur les cheesecakes, les glaces et les pancakes. Fixez le couvercle de voyage sur le bol pour votre prochain pique-nique estival. Mélangez avec de l’eau pétillante pour déguster une boisson rafraîchissante sur le pouce.

Outils

Blender
Préparation
5min
Repos
2h
Durée
2h5
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

250 g fraises, décortiquées

100 g myrtilles

125 g framboises

1 c.à.c. eau de fleur d’oranger

30 g miel

Étapes

  1. Lavez bien les fruits et ajoutez-les tous dans le bol du blender personnel sans fil, avec l’eau de fleur d’oranger et le miel.

  2. Mélangez à la vitesse la plus basse jusqu’à ce que le coulis ait un aspect lisse. Passez-le à la passoire pour retirer les graines.

  3. Vissez le couvercle de voyage et réservez au réfrigérateur pendant au moins une heure.

  4. Pour préparer de la limonade : ajoutez 3 cuillères à soupe de coulis dans un verre rempli de glaçons et d’eau pétillante.