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Biscuits Spritz

Un chef KitchenAid

Délicats et beurrés, ces biscuits fondent dans la bouche. Servez-les avec un latte de thé chai pour une ambiance de Noël.

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Biscuits Spritz

Un chef KitchenAid

Délicats et beurrés, ces biscuits fondent dans la bouche. Servez-les avec un latte de thé chai pour une ambiance de Noël.

Outils

CookiePress
StandMixer
Préparation
15min
Cuisson
15min
Durée
30min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

185 g beurre à température ambiante

100 g sucre en poudre

1 cuillère à café extrait de vanille

2 œufs

1 jaune d’œuf

285 g farine

1 cuillère à café levure chimique

Étapes

  1. Ajoutez le beurre, le sucre en poudre et l’extrait de vanille dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à ce qu’ils soient incorporés, puis ajoutez les œufs et le jaune d’œuf.

  2. Passez à la vitesse 1 et ajoutez le sel, la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte molle. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant une heure, pour qu’elle se raffermisse.

  3. Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction, sélectionnez la forme ronde et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez chaque bande en bûche de 15 cm et modelez-les en spritz.

  4. Dans un four préchauffé à 175 °C, faites cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes. Les cookies seront un peu mous quand vous les sortez, mais ils seront fermes pendant qu’ils refroidissent.

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